ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent


POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

Atualizada em 12 de maio 2021

A UNITED CINEMAS INTERNATIONAL BRASIL LTDA, doravante denominada "UCI", estabeleceu esta política como parte de um conjunto de ações que têm por objetivo respeitar sua privacidade e preservar o direito à proteção dos dados pessoais de cada Usuário.

A presente Política de Privacidade e Segurança de Dados (“Política de Privacidade”) contém diretrizes e informações sobre como a UCI trata e protege as informações fornecidas pelos Usuários, por meio da utilização dos serviços prestados e/ou aquisição de produtos comercializados pela UCI e será regida pelas condições que seguem.

Política de segurança e compartilhamento de dados pessoais

Os dados pessoais são fornecidos pelos Usuários quando da realização de seu cadastro no site da UCI (https://www.ucicinemas.com.br/Unique/Cadastrar) e da utilização dos serviços prestados e/ou aquisição de produtos comercializados pela UCI.

Os dados pessoais dos Usuários não serão compartilhados com terceiros que não se relacionem aos serviços prestados ou a aquisição de produtos comercializados pela UCI, exceto na hipótese de solicitação judicial, força regulatória ou de lei e autorização expressa do Usuário.

Para fins desta Política de Privacidade e Segurança de Dados Pessoais, será considerado Usuário, toda pessoa física que possua inscrição no CPF (Cadastro de Pessoa Física) e realize seu cadastro no site da UCI (https://www.ucicinemas.com.br/Unique/Cadastrar) ou pessoas físicas e jurídicas que preencham os formulários destinados à aquisição de produtos oferecidos pela UCI.

Políticas de Privacidade e Segurança

A UCI se compromete a garantir a confidencialidade/privacidade dos dados pessoais de seus Usuários obtidas através de seu site. É recomendado que você, Usuário, leia as normas descritas a seguir para entender o tratamento de seus dados pessoais quando da utilização de nossos serviços e/ou aquisição de produtos disponibilizados pelo site “http://www.ucicinemas.com.br”. Estas normas de confidencialidade/privacidade estão sujeitas a alterações, motivo pelo qual se recomenda que elas sejam revistas periodicamente.

1 - Tipo de informação pessoal obtida:

As informações pessoais inseridas voluntariamente quando do cadastramento do Usuário no site “http://www.ucicinemas.com.br” estão sujeitas às normas de confidencialidade e privacidade, incluindo informações referentes à criação do perfil pessoal, a inscrição no serviço de notificação de ofertas especiais (newsletter), o envio de mensagens eletrônicas, assim como a informação inserida durante sua participação em promoções e pesquisas online que realizamos periodicamente, informações inseridas nos Formulários para aquisição de “UCI Gift Certificate”, “UCI Escola”, “UCI Festa” e ainda, informações enviadas para reserva de salas para a “Sessão Amigos”, para compra, reserva de produto ou pedido de mais informações sobre produtos UCI. Para cada um destes programas, serviços e solicitações de informações, a informação solicitada é diferenciada e armazenada em bases de dados separadas.

Cadastro: As informações solicitadas nesta seção permitem que a UCI entre em contato com os Usuários quando for necessário. Dentre as informações solicitadas ao usuário se encontram: nome, sobrenome, número do CPF, data de nascimento, sexo, endereço, endereço de correio eletrônico e número de telefone.

Os usuários podem ser contatados por telefone, correio ou correio eletrônico se alguma informação adicional for necessária para completar alguma transação.

Programa de notificação de ofertas através de correio eletrônico (newsletter): Os dados pessoais que os visitantes nos proporcionam inclui: nome, sobrenome, CPF, data de nascimento, sexo, endereço de correio eletrônico, endereço de residência, número de telefone, preferências e hábitos, entre outros . O usuário pode modificar esta informação a qualquer momento e esta será utilizada para adequar as promoções, informações da programação nos cinemas e avisos enviados às preferências indicadas por ele.

Envio de mensagens eletrônicas: A informação solicitada aos Usuários: nome do Usuário, endereço de correio eletrônico, data de nascimento, endereço de residência, sexo, hábitos de consumo e CEP. Esta informação será utilizada para adequar o envio de promoções e avisos a cada cliente, bem como servirá para dirimir quaisquer dúvidas e tratar de aquisições de serviços e/ou produtos por parte do Usuário.

Assim que a UCI recebe as informações transmitidas de seus usuários, tais dados são armazenados em um servidor seguro que apresenta um firewall desenvolvido para dificultar o acesso externo. Como sabido, infelizmente, nenhuma transmissão ou transferência de arquivos/dados pela Internet pode garantir 100% de sua segurança. Portanto, ainda que envide os seus melhores esforços para proteger sua informação pessoal, a UCI não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios. Uma vez recebidos os dados, faremos todo o possível para garantir sua segurança em nossos sistemas. Nesse sentido, a equipe de colaboradores da UCI tem envidado seus melhores esforços para oferecer a tecnologia mais moderna e atualizada a fim de oferecer a maior segurança possível.

2 - Como a sua informação pessoal é utilizada?

A UCI utiliza as informações fornecidas pelo Usuário para prestação dos serviços contratados e comercialização de seus produtos. O objetivo mais importante da UCI ao coletar dados pessoais é entender e proporcionar ao Usuário uma experiência mais satisfatória ao utilizar seus serviços.

Ao obter os dados do Usuário online, podemos elaborar estatísticas internas que nos indiquem quais são os serviços e produtos mais apreciados por diferentes segmentos de Usuários, igualmente nos serve para proporcionar a formalidade necessária ao processo transacional.

Em nosso programa de notificação de ofertas através de correio eletrônico (newsletter), somente a UCI tem acesso à informação obtida. Este tipo de publicidade é realizado por meio de avisos e mensagens promocionais através de correio eletrônico, mensagem de texto para telefone celular e/ou mensagens push por aplicativo de telefone celular ou tablet, os quais somente serão enviados a você, se, no momento do cadastro, você indicar que deseja recebê-los. Esta indicação pode ser alterada a qualquer momento.

Além de solicitar informação durante o processo de cadastro anteriormente mencionado, podemos solicitar informação pessoal em outras ocasiões como, por exemplo, ao participar de qualquer promoção, bem como ao nos notificar sobre um problema com nossos serviços.

3 - O que são os cookies e como são utilizados?

Os cookies são pequenas informações enviadas pelo website da Internet ao navegador dos seus usuários. Os cookies são armazenados no disco rígido de seu equipamento e são utilizados para determinar suas preferências quando conectado aos serviços de nosso site, assim como para rastrear determinados comportamentos ou atividades realizadas por você em nosso site.

Em algumas seções de nosso site solicitamos que o cliente tenha habilitado os cookies, já que algumas funcionalidades requerem cookies para trabalhar. Os cookies nos permitem: a) reconhecê-lo no momento em que acessar os nossos site e oferecer-lhe uma experiência personalizada; b) conhecer a configuração pessoal do site que você especificou, por exemplo, os cookies nos permitem detectar o tipo de conexão que você selecionou no momento em que ingressou na home page de nosso site, de forma a sabermos o tipo de informação aconselhável para descarregar; e c) calcular o número de acessos e medir alguns parâmetros de tráfego, uma vez que cada navegador que acessa nossos sites adquire um cookie utilizado para determinar a frequência de uso e as seções dos sites visitadas, refletindo assim seus hábitos e preferências, informações que nos são úteis para melhorar o conteúdo, os filmes ou produtos comercializados pela UCI e as promoções para os usuários.

Os cookies também nos auxiliam a rastrear algumas atividades que ajudam a simplificar ou melhorar a navegação dos nossos usuários em nosso website. Como exemplo, podemos utilizar cookies em algumas das pesquisas que realizamos online para detectar se o usuário já preencheu uma pesquisa e evitar que ela seja solicitada novamente, caso ela já tenha sido realizada. O ícone de “ajuda” que se encontra na barra de ferramentas da maioria dos navegadores, explicará como evitar aceitar novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando receber um novo cookie ou como desabilitar todos os cookies. No entanto, os cookies permitirão obter vantagens sobre o que oferecemos e, por isso, recomendamos que os mantenham ativados.

Nosso site opera com 4 (quatro) tipos de cookies:

I - Cookies estritamente necessários:

Estes cookies são essenciais para fornecer serviços disponíveis no nosso site e permitir que possa usar determinados recursos no nosso site.

Sem estes cookies, não podemos fornecer certos serviços no nosso site.

II - Cookies de funcionalidade:

Estes cookies são usados para fornecer uma experiência mais personalizada no nosso site e para lembrar as escolhas que faz ao usar o nosso site.

Por exemplo, podemos usar cookies de funcionalidade para se lembrar das suas preferências de idioma e/ ou os seus detalhes de login.

III - Cookies de medição e desempenho:

Estes cookies são usados para coletar informações para analisar o tráfego no nosso site e entender como é que os visitantes estão a usar o nosso site.

Por exemplo, estes cookies podem medir fatores como o tempo despendido no site ou as páginas visitadas, isto vai permitir entender como podemos melhorar o nosso site para os utilizadores.

As informações coletadas por meio destes cookies de medição e desempenho não identificam nenhum visitante individual.

IV - Cookies de segmentação e publicidade:

Estes cookies são usados para mostrar publicidade que provavelmente lhe pode interessar com base nos seus hábitos e comportamentos de navegação.

Estes cookies, servidos pelo nosso conteúdo e/ou fornecedores de publicidade, podem combinar as informações coletadas no nosso site com outras informações coletadas independentemente relacionadas com as atividades na rede de sites do seu navegador.

Se optar por remover ou desativar estes cookies de segmentação ou publicidade, ainda verá anúncios, mas estes poderão não ser relevantes para si.

4 - Confidencialidade da informação:

Quando você estiver efetuando seu cadastro no site “UCI” e lhe forem solicitados dados pessoais, você compartilhará seus dados pessoais e demais informações somente com a UCI.

A UCI não compartilhará seus dados pessoais e demais informações confidenciais com terceiros a menos que tenha autorização expressa dos Usuários titulares desses dados e informações, ou quando tenha sido requerido nas hipóteses previstas no item “Política de segurança e compartilhamento de dados pessoais” acima.

A UCI não vende nem aluga informação dos usuários. Se os dados pessoais do usuário tiverem que ser compartilhados com parceiros comerciais ou patrocinadores estes serão unicamente para o alcance dos fins previstos no item “Política de segurança e compartilhamento de dados pessoais” acima. Caso o usuário não desejar que seus dados continuem sendo compartilhados, ele poderá optar por não utilizar um determinado serviço ou não participar de promoções ou concursos.

A UCI pode divulgar as estatísticas referentes aos usuários (por exemplo, a porcentagem de nossos usuários que são do sexo masculino ou acima de determinada idade, horário de utilização dos serviços, etc.) para descrever o hábito de consumo e perfil de seus Usuários, para outros propósitos lícitos, nos casos previstos em lei ou que não afetem as leis locais e que não permitirão, em hipótese alguma, a identificação da Usuário.

5 - Modificação / atualização da informação:

Os dados pessoais fornecidos pelo usuário farão parte de um arquivo que conterá seu perfil. O usuário pode modificar seu perfil a qualquer momento utilizando seu login e senha.

A UCI aconselha que o usuário atualize seus dados todas as vezes que estes sofram alguma alteração, já que isso permitirá proporcionar-lhe um serviço mais personalizado.

6 - Proteção à informação pessoal

A informação fornecida pelo usuário está assegurada pelo seu login e senha, aos quais somente o usuário poderá ter acesso e dos quais somente ele tem conhecimento.

Recomendamos que não revele seus dados de identificação e/ou senha a ninguém. A UCI não solicitará sua senha em nenhuma ligação telefônica ou mensagem. A qualquer momento, o usuário é o único responsável em manter em segredo seu login e senha pessoal, com os quais tenha acesso aos serviços e conteúdo de nosso site. Para diminuir os riscos, a UCI recomenda que o usuário saia de sua conta e feche o site quando finalizar suas atividades.

A UCI não será responsável por quaisquer perdas de dados do usuário, inclusive decorrentes de caso fortuito, força maior, ocorridas em virtude de invasões ao site e quebra de segurança por parte de terceiros não autorizados.

7 - Aceitação dos Termos:

Esta declaração de Confidencialidade/Privacidade está sujeita aos termos e condições da UCI, a qual constitui um acordo legal entre o usuário e a UCI.

Se o usuário utiliza os serviços e adquire produtos UCI, significa que ele leu, entendeu e concordou prévia e expressamente com os termos anteriormente expostos. Se não estiver de acordo com os termos, o usuário não deverá fornecer nenhuma informação pessoal, nem utilizar os serviços ou adquirir produtos oferecidos pela UCI.

Ao utilizar os serviços da UCI, o usuário, além de ter aceitado prévia e expressamente os termos e condições previstas neste instrumento declara-se integralmente responsável por:

• Zelar pelos dados de sua identificação digital individual sempre que acessar o site “UCI”, informando-os apenas em operações em que exista a proteção de dados;

• Fornecer informações verídicas;

• Cumprir rigorosamente todas as determinações e procedimentos previstos nesta Política de Privacidade.

8 - Princípios mínimos de nossa política de privacidade/confidencialidade:

A seguir, a UCI mencionará brevemente os princípios que regem suas políticas de privacidade e confidencialidade para a informação fornecida pelos usuários de seus serviços:

• A UCI apenas obterá a informação do Usuário que seja necessária para fornecer-lhe os serviços contratados e produtos adquiridos;

• As informações obtidas serão utilizadas unicamente para os fins para os quais seja solicitada;

• A UCI envida seus esforços para oferecer a tecnologia mais moderna e atualizada a fim de oferecer aos seus Usuários a maior segurança possível no manejo e transferência da informação que é solicitada nos diversos processos de requerimento de dados;

• A UCI evita a divulgação de informação acerca dos Usuários, fazendo-a unicamente a respeito daqueles dados que expressamente tenham sido autorizados;

• Em todos os momentos, a UCI está atenta às preocupações manifestadas pelos nossos Usuários a respeito do manejo da informação proporcionada para os diversos processos online;

• A UCI envidará esforços para que estes princípios de privacidade/confidencialidade se estendam a todos aqueles com quem a UCI mantiver relacionamento comercial; e

• A UCI compartilha a responsabilidade de cuidado com a informação com seus empregados, tornando-os parceiros das orientações expostas nos documentos de "Políticas de privacidade/confidencialidade".

9 – Alteração na Política de Privacidade

A UCI poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sendo que toda alteração na presente Política de Privacidade será veiculada neste espaço.

10 – Remoção de Contato

A UCI se compromete a respeitar a sua privacidade e é contra o spam. Por essa razão, compromete-se a: (i) não enviar e-mails promocionais sem seu expresso consentimento prévio conferido no ato de seu cadastro; (ii) cancelar imediatamente o envio de e-mails promocionais sempre que solicitado; (iii) utilizar cookies (informações enviadas pelo site ao seu computador para identificá-lo) para, dentre outras finalidades, que o site possa reconhecê-lo quando realizar uma nova visita. A aceitação do cookie não é necessária para visitar o site. O seu browser pode ser configurado para avisá-lo sempre que um cookie for oferecido ou para recusar todos os cookies.

11 – Da Proteção de Dados Pessoais

A UCI declara que o tratamento de Dados Pessoais sob este Contrato ocorrerá estritamente para atender à adequada execução dos Serviços; e de acordo com o disposto na legislação aplicável, especialmente a Lei de Proteção de Dados Pessoais Lei nº 13.709/2018, Lei do Marco Civil da Internet Lei nº 12.965 e Decreto 8.771/2016.

12 – Foro

As partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo/SP como sendo o único competente para dirimir quaisquer controvérsias e/ou litígios decorrentes desta Política de Privacidade.

13 – Contato

Em caso de quaisquer dúvidas quanto à presente Política de Privacidade, o Usuário poderá contatar a UCI por meio do seguinte canal [email protected]